GREEN TIMES

FOODSERVICE CATERING

https://www.greentimes.de/

Unsere Philosophie: Selbstgemacht!
Wir stellen so viel wie möglich nach eigenen Rezepten her und verzichten weitestgehend auf Fertigprodukte.
Im Familienbetrieb kochen wir mit Leidenschaft und Liebe zum Detail für Kinder – und das schon seit 1993 mit unserem Schwesterunternehmen »Bärenstark – Gutes Essen«. Dabei waren wir schon immer am Puls der Zeit: Bio-Zutaten gehören ebenso lange zu unseren Schwerpunkten wie Regionalität und zeitnahes, frisches Kochen. Selbstverständlich wird der Einsatz von Bio-Lebensmitteln von uns nachgewiesen und von der Bio-Kontrollstelle DE-ÖKO-021 kontrolliert.

Gesund und altersgerecht
Kinder und Jugendliche, die gut und richtig essen, bleiben gesünder. Sie können sich besser konzentrieren und haben eine höhere Leistungsfähigkeit. Dabei entwickeln sie ab dem Schulalter Essgewohnheiten, welche durch zunehmende Selbstbestimmung geprägt sind. Der Essensverpflegung in der Schule kommt hier eine wichtige Chance zu: Mit individuellen Konzepten und altersgerechten Angeboten holen wir die Schüler*innen dort ab, wo sie sich befinden.
Unser Speiseplan richtet sich nach den Empfehlungen für Schulverpflegung und Kindergärten der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und umfasst besondere Menüs für Kinder im Hort-Alter. Für die Schulverpflegung werden eigene, altersgerechte Speisepläne erstellt – je nachdem, ob es sich um eine Grundschule handelt oder weiterführende Schule, passen wir die Auswahl unsere leckeren Menüs an das Alter der Schülerinnen und Schüler an.

Bestellungen für Theobald-Ziegler-Schule
https://greentimes-bestellung.de/de/