Verabschiedung einer Kollegin
Kunst in der Mensa
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Hier finden Sie immer die aktuellen Meldungen zum Thema Corona.

Elternbrief der Schulleitung vom 10.05.2021 mit neuen Informationen zur Regelung des Wechselunterrichts ab dem 12. Mai 2021

Elternbrief der Schulleitung vom 27.04.2021 mit neuen Informationen zur Regelung des Distanzunterrichts und der Notbetreuung.

Elternbrief der Schulleitung vom 25.04.2021 zur Regelung des Distanzunterrichts.

Schreiben des HKMs (vom 23.4.021) mit aktuellen Information zum Schul- und Unterrichtsbetrieb: Auswirkungen der sog. Notbremse des Bundes

Informationsschreiben vom Hess. Kultusministerium ( vom 12. April 2021).

Aktualisierte Einwilligungserklärung zur Durchführung von Antigen-Schnelltests zum Nachweis des Coronavirus in Schulen. Bitte füllen Sie dieses Formular aus und geben es schnellstmöglich in der Schule ab.

Das Schreiben vom Kultusministerium (vom 18.3.2021) mit aktuellen Informationen zum Schul- und Unterrichtsbetrieb.

Das Schreiben vom Kultusministerium (vom 9.3.2021) mit aktuellen Informationen zum Schul- und Unterrichtsbetrieb vor und nach den Osterferien.

Bescheinigung über die Berechtigung zur Teilnahme an der Notbetreuung

Bitte füllen Sie diese Bescheinigung weitgehend aus! Im Sekretariat der Schule wird diese unterschrieben und abgestempelt. Sollten Sie keinen Drucker haben,  bekommen sie die die Bescheinigung auch direkt im Sekretariat. Nachweis über das NICHTTEILNEHMEN am Präsenzunterricht: