SCHULSCHLIESSUNG

Liebe THEO-Eltern,

Nach der Pressekonferenz vom 13.3.2020 der Hessischen Landesregierung steht nun folgende Regelung fest:
Alle hessischen Schulen sind ab Dienstag, dem 17.03.2020 geschlossen.
An der Theobald-Ziegler-Schule wird nach heutigem Kenntnisstand der Unterricht am Montag, dem 20.04.2020 wiederaufgenommen.
In der Zeit der Schulschließung sollen alle Kinder Schulaufgaben zu Hause erledigen. Daher haben die KlassenlehrerInnen bereits am Freitag Arbeitsmaterial an Ihre Kinder ausgegeben. Bei Bedarf werden sich die KlassenlehrerInnen noch einmal an Sie wenden.
Eine Notbetreuung wird nur für Kinder angeboten, deren Eltern einer Berufsgruppe angehören, die in der Verordnung benannt werden.

Die Notbetreuung wird ab Dienstag, dem 17. März 2020 von 7:30Uhr – 12:00 Uhr angeboten und findet in den Räumen der ESB statt.
Für Kinder mit einem ESB oder Paktplatz gilt die Notbetreuung bis 17:00 Uhr.

Melden Sie den Bedarf schnellstmöglich unter
anita.weber@stadt-frankfurt.de
christina.raab@stadt-frankfurt.de
sebastian.clement@lehrerkooperative.de an.

Da die Betreuung streng geregelt ist, benötigen wir eine Arbeitsbescheinigung Ihres Arbeitgebers. Ausnahmen zu gestatten ist der Schule nicht erlaubt.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Kinder nach Hause schicken werden, wenn Sie als Eltern nicht den „besonderen Berufsgruppen“ angehören.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien, dass Sie diese außergewöhnliche Zeit gut überstehen und bedanken uns für Ihre Unterstützung.

Anita Weber
Christina Raab