Green Times Essensausgabe ab dem 01.09.2020

Liebe Eltern,

ab dem 01.09.2020 erfolgt die Essenausgabe mit einem Chip/Transponder. Auf diesem Transponder ist das vorher ausgewählte Menü hinterlegt. Entweder Menü A mit Fleisch, oder Menü B ohne Fleisch.

Ihr Kind bekommt das Menü, welches gebucht bzw. bestellt worden ist. Bitte stellen Sie sicher, dass für Ihr Kind jeden Tag essen bestellt ist.

Bitte bereiten Sie Ihr Kind darauf vor, welches Menü es bekommt, damit es an der Essenausgabe nicht zu irritationen kommt.

Die Transponder sind an uns übergeben worden und lagern in Holzkisten nach Klassen sortiert. Diese Holzkisten werden zum Beginn des Mittagessen in die Mensa gebracht und nach dem Mittagessen wieder an der Anmeldung gelagert.

Die Kinder haben die Möglichkeit etwas an die Transponder zu hängen, wie zum Beispiel ein Halsband oder einen kleinen Schlüsselanhänger. Dies hat den Vorteil, dass das Kind seinen Transponder leichter in der Holzkiste findet.

Das Team der Ganztagsbetreuung THEO