Betreuung ab dem 22.02.2021

Liebe THEO’s

wie Sie bereits wissen, startet die Schule ab Montag den 22.02.2021 in das Modell Wechselunterricht.
Auch bei uns verändert sich dadurch die Möghlichkeit der Betreuung.

Im Wechsellmodell findet an drei oder zwei Tagen in der Woche vormittags Präsensunterricht statt. Im Anschluss an den Präsenunterricht können alle Kinder mit einem Betreuungsplatz in die Ganztagsbetreuung kommen.

An den Tagen, an denen Ihr Kind nicht im Präsenzunterricht ist, kann Ihr Kind an der Notbetreuung der Schule teilnehmen. Über den Umfang und die Voraussetzung zur Teilnahme an der Notbetreuung wurden Sie bereits über die Klassenlehrkräfte informiert. Im Anschluss an die Notetreuung dürfen die Kinder mit einem Betreuungsplatz ebenfalls die Ganztagsbetreuung besuchen.

Sie werden spätestens morgen über die Klassenlehrkraft informiert, an welchen Tagen Ihr Kind Präsenzunterricht hat.

Für eine bessere Planung, bitten wir Sie uns mitzuteilen an welchen Tagen Ihr Kind die Betreuung in Anspruch nimmt. Zusätzlich benötigen wir eine Abhol- oder Gehzeit.

Ein warmes Mittagessen ist sichergestellt. Besonders dafür müssen wir wissen, an welchen Tagen Ihr Kind die Betreuung besucht.

Bitte melden Sie Ihr Kind per Mail bei uns an: betreuung.theobaldzieglerschule@lehrerkooperative.de

Die Betreuung hat auch weiterhin nur bis 16:00 Uhr geöffnet.

Wir freuen uns sehr auf die Kinder und wünschen allen weiterhin ein gutes Durchhalten!

Ihr Team der Ganztagsbetreuung THEO